Жители еще одного дома в Южном Медведкове готовы к переселению по программе реновации

02 июля 2019

Участникам программы предлагают квартиры в новостройках, расположенных на Полярной улице и в проезде Дежнева.

 

В Южном Медведкове началось переселение жителей еще одного дома по программе реновации. Он расположен по адресу: проезд Дежнева, дом 30, корпус 3. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Жильцам предлагают квартиры в новостройках на Полярной улице (дом 1, корпус 2) и в проезде Дежнева (дом 26).

Как отметил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман, специалисты ведомства 28 июня вручили семьям 46 писем, в которых содержалась информация о старте переселения.

«В первый же день специалистами Департамента городского имущества было принято от жильцов дома 30, корпуса 3 в проезде Дежнева 15 согласий на переезд в новостройки. Как только жители заключат с Департаментом договор на новую квартиру, они смогут получить ключи и начать переезд», — добавил Максим Гаман.

По словам Сергея Левкина, на сегодняшний день в Южном Медведкове в программу реновации включено 10 домов, в районе насчитывается семь стартовых площадок.

Источник: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы