Петр Толстой: Мы хотим, чтобы квартиры участников реновации были комфортными и полностью отвечали чаяниям людей

29 октября 2018

Для повышения эффективности работы и возможности точечного решения проблем граждан было принято решение создать районные рабочие группы по реновации на базе муниципальных советов депутатов, в которые войдут также представители управ, префектур, застройщиков, общественники, жители Москвы — участники программы реновации. Об этом сообщил заместитель Председателя Госдумы Петр Толстой (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») на личной странице в социальной сети Facebook.

«Небольшая новость, касающаяся работы по программе реновации. Как вы знаете, я возглавляю рабочую группу при Государственной Думе. Но этого мало: очень много вопросов, требующих индивидуального подхода», — отметил он.

Толстой указал, что уже принято решение о создании первой районной рабочей группы в Люблино. «Я буду принимать в ней участие как депутат, избранный по этому одномандатному округу», — сказал парламентарий.

«Надеюсь, это позволит помочь каждому москвичу — участнику программы реновации в решении его проблем и ответить на все накопившиеся вопросы, учесть все пожелания жителей. Мы хотим, чтобы новые кварталы были комфортными для проживания и полностью отвечали чаяниям людей», — резюмировал Толстой.

Фото: Официальный сайт фракции «Единая Россия» в Государственной Думе