Ещё один дом в СВАО готовится к новоселью по программе реновации

04 сентября 2018

Жители дома 9, корп. 4, на улице Осташковской совсем скоро начнут переезжать в новые квартиры по программе реновации. Жители двух соседних домов, корпуса 2 и 3, уже оформляют документы и переезжают. Дошла очередь и до 4-го корпуса.

 

Сообщить жителям дома об этом приехал префект СВАО Валерий Виноградов. Он рассказал, что им предоставят жильё в домах 39 и 41 на улице Лётчика Бабушкина.

— Не нужно будет обивать пороги разных инстанций. Всё необходимое вам предоставят в информационном центре, который находится на 1-м этаже нового дома, — сообщил префект.

Дом 9, корп. 4, на Осташковской улице построен в 1960 году. В нём 80 квартир. Людмила Топузова живёт в этом доме почти 60 лет.

— Трубы постоянно засоряются. Я даже уже сантехников не вызываю — сама вантузом прочищаю. Недавно делали в квартире ремонт. Сняли старые обои, а на стенах — плесень! — говорит Топузова.

Квартиры в новых домах полностью готовы к переезду. На кухнях уже есть электроплиты, а в ванных — сантехника, в комнатах — люстры. Транспорт для перевозки вещей предоставят в управе Бабушкинского района. По словам префекта, если у новосёлов будут какие-то замечания, они могут обращаться в информационный центр и в течение двух суток недостатки должны быть устранены.

Фото: Префектура Северо-Восточного административного округа

Источник: Префектура Северо-Восточного административного округа