Жители пяти домов в Бескудниковском районе получили смотровые ордера

24 декабря 2018

Всего в районе переселяют жильцов девяти пятиэтажек.

 

В Бескудниковском районе (САО) продолжается переселение по программе реновации. Смотровые ордера получают жители еще пяти домов, сообщил руководитель столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Дома находятся по адресам: Селигерская улица, дом 32, Коровинское шоссе, дом 6 и дом 2/38, а также Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 3 и дом 89, корпус 4. Таким образом, сейчас в Бескудниковском районе в процессе переселения находится девять домов.

Ранее, с разницей в несколько недель, смотровые ордера получили жители пятиэтажек 52 и 54 на Бескудниковском бульваре, а вслед за ними — жильцы дома 89 (корпус 1) и дома 89 (корпус 2) на Дмитровском шоссе.

«Для нужд переселения в районе сейчас передано под фактическое заселение пять стартовых домов на Бескудниковском бульваре и Дмитровском шоссе», — отметил Сергей Левкин.

В Бескудниковском районе в программу реновации включено 37 домов, утверждено 15 стартовых площадок. Всего же в САО в программу вошло 514 домов, определено 45 стартовых площадок.

Программу реновации утвердили в августе 2017 года. Она позволит улучшить жилищные условия около одного миллиона москвичей из более чем 350 тысяч квартир. В программу вошел 5171 дом. Сейчас в новые квартиры с отделкой комфорткласса переезжают жители пятиэтажек, находящихся в Восточном, Западном, Северном, Северо-Восточном, Юго-Западном, Юго-Восточном и Южном округах.

Источник: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы