Пятым по счету стал дом 11 на Верхоянской улице.

 

Все жители дома 11 на Верхоянской улице заключили со столичным Департаментом городского имущества договоры на получение равнозначных квартир по программе реновации.

Переселение началось 16 марта 2019 года. В этот день жильцы получили письма с предложениями квартир в трех новостройках (дом 29, корпус 2, дом 39 и дом 41 на улице Летчика Бабушкина).

«Дом 11 на Верхоянской улице стал уже пятым по счету домом в Бабушкинском районе, абсолютно все жители которого переселились в новостройки по программе реновации», — отметил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Он добавил, что расселенный двухэтажный дом демонтируют после решения префектуры Северо-Восточного административного округа о выводе его из эксплуатации.

Источник: Официальный сайт Мэра и правительства Москвы. 

Форма обратной связи
Адрес интересующего объекта
Тема обращения *
Тип обращения
Текст обращения
2000 из 2000 символов
Прикрепить файлы
Выбрать файл
* Информация обязательна для заполнения
Спасибо!
Ваше обращение принято
Ваше обращение принято
Ваше обращение принято
Закрыть
Обращаем Ваше внимание, что форма обратной связи предусмотрена для рассмотрения срочных вопросов. Направление сообщений не регулируется правилами Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Согласен
Записаться на просмотр
Телефон *
+7(___) ___-____
Адрес объекта
 
Номер квартиры (коммерческого помещения)
* Информация обязательна для заполнения
Спасибо!
Ваша заявка на осмотр отправлена.
Менеджер свяжется с Вами для подтверждения.
Закрыть