Более 100 четырехкомнатных квартир проектирует столичный фонд реновации для участников программы

01 февраля 2019

Более 100 четырехкомнатных квартир проектирует Московский фонд реновации жилой застройки для участников программы реновации жилфонда в Москве, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства со ссылкой на его главу Андрея Бочкарева.

«Более 100 четырехкомнатных квартир со сроком ввода 2020-2022 гг. проектируется Фондом реновации для участников программы», — приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

Он отметил, что в настоящее время проектная документация для строительства стартовых жилых домов в активной стадии разработки.

«Исходя из согласованной квартирографии переселения граждан, квартиры более трех комнат проектируется Фондом реновации в 17 объектах, на сегодняшний день это более 100 квартир», — уточнил А.Бочкарев.

В пресс-службе пояснили, что указанные квартиры предусмотрены для нужд переселения и осуществления возможности докупки. Ввод объектов запланирован на 2020-2022 гг.

«Кроме этого, КП «Управление гражданского строительства» в этом году планируется ввести в эксплуатацию три жилых дома с четырехкомнатными квартирами, и еще пять жилых домов до 2021 г.», — добавили в ведомстве.

Источник: Агентство городских новостей «Москва»